中央政府   亚洲城省政府   襄阳市政府
微信公众号
  繁体

定中门办事处“四举措”加强统计工作

作者:胡海琳 来自:定中门办事处 时间:2018-10-16

为推动统计工作再上新台阶,定中门街道采取四项举措,加强统计工作。

一是强化宣传,切实提高统计人员对统计工作重要性的认识。利用电子屏、橱窗、黑板报,加大统计工作宣传力度,提高统计人员的思想认识。

二是加强培训,不断提高统计人员的业务水平和工作效率。利用会议形式,加大对统计工作的业务和统计法规培训力度,不断提高统计人员的综合素质,以适应经济社会发展要求。共培训2批,148人。

三是加大审查,努力提高统计的数据质量。加大对统计工作的审查力度,保证统计工作职责落实到位,统计方法制度健全完善,努力搞准统计数据,提高统计数据质量。对26家企业单位进行了审查。

四是致力创新,着力提高统计工作水平。完善报表报送制度,切实提高统计人员责任意识,开创统计工作的新局面。

Copyright2018 FanCheng China All Rights Reserved 樊城区人民政府主办 版权所有
鄂ICP备09035279号? 鄂公网安备 42060602000263号?网站标识码:4206060017
樊城区政府网站值班电话:0710-3155630 邮箱:fcgov@163.com | 网站地图
总编辑:贾永慧     责任编辑:骆克晓